CE
qqqqqq
VICE-PRESIDENTE
Atua no mercado de carne bovina há mais de 15 anos. Desde 2012, é gerente de compras América do Sul do varejo sueco Norvida A.B. Anteriormente, trabalhou na JBS como trader e na diretoria de precificação e administração de vendas para o continente europeu.
Também já atuou na Bertin, onde foi responsável pelas vendas de carne e desenvolvimento de novos produtos. Na Marfrig, foi coordenador da garantia da qualidade. É graduado em Administração pelo UniSALESIANO de Lins, no estado de São Paulo.
Diretora Executiva no GTPS, Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável
Bacharel em Ciência & Tecnologia e Engenheira Ambiental e Urbana, graduada pela UFABC – Universidade Federal do ABC, Luiza Bruscato atuou durante a maior parte de sua carreira com projetos de sustentabilidade, somando 15 anos de experiência no setor público, privado e terceiro setor. Destes, por cinco anos foi responsável por projetos de educação para sustentabilidade na BASF/FEE – Fundação Espaço ECO, atendendo clientes do agronegócio, especialmente grandes cooperativas agrícolas. Desde 2017, tem se dedicado à difusão das boas práticas na pecuária. Na Athenagro Consultoria, coordenou três edições do Rally da Pecuária, sendo a última em 2019. Há três anos, assumiu a posição de diretora executiva do GTPS, a Mesa Brasileira da Pecuária Sustentável, na qual tem atuado com as principais lideranças da cadeia produtiva da carne, couro e leite e maiores produtores, empresas de insumos e serviços, indústria, varejo e ONGs na busca por soluções para o desenvolvimento sustentável da pecuária. Também é professora convidada do IPOG no MBA de Gestão do Agronegócio.
XXX
sssss