GTPS NA MÍDIA

GTPS NA MÍDIA 2018-09-12T11:08:58+00:00

Brasil, o salvador do mundo! 
(Fonte: Feed&Food –  Setembro de 2018) 


Pecuarista pode fazer autoavaliação pela internet e conhecer o nível de sustentabilidade de sua fazenda
(Fonte: Giro do Boi – 06 de Setembro de 2018) 


Desafios e plano de trabalho da nova gestão do GTPS 
(Fonte: DBO na TV– 28 de Agosto de 2018) 


Quem não faz, recebe pronto
(Fonte: Plant Project– 06 de Agosto de 2018) 


Pelo alinhamento das políticas ambientais mundiais
(Fonte: Feed&Food– Agosto de 2018) 


Não sabemos o que é sustentabilidade
(Fonte: Zero Hora – 27 de Julho de 2018) 


Precisamos achar uma agenda em comum entre pecuaristas e ambientalistas 
(Fonte: Jornal DCI – 27 de Julho de 2018) 


Sustentabilidade: não acontece porque não sabemos o que é! 
(Fonte: Feed&Food – Julho de 2018) 


Como aplicar ferramentas de melhoria contínua em larga escala?
(Fonte: Feed&Food – Junho de 2018) 


Carne Bovina, um rio de água?
(Fonte: Feed&Food – Maio de 2018) 


 5 pontos para alavancar o monitoramento de fornecedores indiretos na pecuária
(Fonte: Feed&Food – Abril de 2018) 


 Tecnologia e Produção Sustentável 
(Fonte: Revista Feed & Food – Março/2018) 


Produzir, conservar, incluir, exportar 
(Fonte: Folha de S. Paulo – 3 de março de 2018) 


Não se pode melhorar aquilo que não se pode medir  
(Fonte:  Revista Feed & Food – Fevereiro/2018)


GTPS no Integrar para Crescer 
(Fonte: Terraviva –  outubro de 2017)


GTPS quer difundir a sustentabilidade em propriedades rurais 
(Fonte: Canal do Boi –  setembro de 2017)


Em busca da Eficiência e da Sustentabilidade
(Fonte: Correio do Povo –  setembro de 2017)


Conheça e acesse três ferramentas para melhorar a sustentabilidade de sua fazenda
(Fonte: Canal Rural –  setembro de 2017)


Artigo em espanhol de Beatriz Domeniconi sobre atuação do GTPS
(Fonte: Noticiero – DSM – Página 11 –  junho de 2017)


Entrevista Beatriz Domeniconi sobre Atividade Sustentável no Campo
(Fonte: Terraviva –  junho de 2017)


Entrevista Beatriz Domeniconi para Dia Dia Rural
(Fonte: Terraviva –  maio de 2017)


Entrevista Francisco Beduschi para DBO na TV
(Fonte: Terraviva –  abril de 2017)


Cresce o Número de Imóveis Rurais no CAR
(Entrevista com Francisco Beduschi, Presidente do GTPS) Fonte: Canal Rural –  fevereiro de 2017)


Tricky Business
(Entrevista com Francisco Beduschi, Presidente do GTPS) Fonte: Meating Place –  fevereiro de 2017)


BRASIL ALCANÇA PROJEÇÃO MUNDIAL COM PECUÁRIA SUSTENTÁVEL
(Entrevista com Francisco Beduschi, Presidente do GTPS) Fonte: Canal Rural –  novembro de 2016)



(Reportagem sobre fazendo do Programa Novo Campo) Fonte: G1 – setembro de 2016)


Agrofuture
(Entrevista com a coordenadora executiva, Beatriz Domeniconi) Fonte: Canal Agrotools – julho de 2016)


Pecuária do Futuro une produção e sustentabilidade
Fonte: Canal Rural – agosto de 2016


Oportunidade Única – Conferência Global da Carne Sustentável no Canadá
(Entrevista com Beatriz Domeniconi, Coordenadora do GTPS) Fonte: Revista Feed & Food – novembro de 2016)


Amazônia tem espaço para criar 240 milhões de cabeças de gado sem desmatamento
(Entrevista com Francisco Beduschi, Presidente do GTPS) Fonte: Ecoando (Estadão) – novembro de 2016)


Empresas buscam ‘carne verde’, para não maltratar boi nem desmatar Amazônia
(Entrevista com Francisco Beduschi, Presidente do GTPS) Fonte: Uol – outubro de 2016)


Natureza na Fazenda Anacã
(Reportagem sobre fazendo do Programa Novo Campo) Fonte: G1 – setembro de 2016)


Agrofuture
(Entrevista com a coordenadora executiva, Beatriz Domeniconi) Fonte: Canal Agrotools – julho de 2016)


Pecuária do Futuro une produção e sustentabilidade
Fonte: Canal Rural – agosto de 2016


Brasil emite metade de metano que emitia há 40 anos

Fonte: Canal Rural – julho de 2016


Pecuária não é vilã das emissões de gases de efeito estufa
Fonte: InfoMoney – junho de 2016


Papel do Agronegócio na Economia
Fonte: Jovem Pan – junho de 2016


Intercorte inicia apresentando as novidades da pecuária de corte do Brasil
Fonte: Terraviva – junho de 2016


Conversa Franca – Dia a Dia Rural
Fonte: Terraviva – junho de 2016


Carne “Rebanho Xingu” chega ao varejo do país
Fonte: Valor Econômico – maio de 2016


Evento em Campo Grande vai discutir a pecuária sustentável
Fonte: Terraviva – junho de 2016


Sustentabilidade da agropecuária brasileira é reconhecida pelo mundo
Fonte: Scot Consultoria – abril de 2016


Entrevista Hora do Campo
Fonte: Rádio Barreiras – março de 2016


Pecuária Verde em números Sustentáveis
Revista Feed & Food – Dezembro/2011


Soluções tecnológicas para a agropecuária
(Entrevista com Eduardo Bastos, Presidente do GTPS) Fonte: Revista Agroanalysis – Fevereiro de 2013


Terraviva Sustentável destaca a pecuária de baixo carbono
(Entrevista com Eduardo Bastos, Relações Institucionais do GTPS)


Democratizando a Sustentabilidade
Fernando Sampaio – Revista Nacional da Carne