GTPS divulga a evolução da pecuária nos últimos dez anos

GTPS divulga a evolução da pecuária nos últimos dez anos

Para celebrar os dez anos que o Grupo de Trabalho da Pecuária Sustentável (GTPS) faz em 2017, a entidade em conjunto com seus associados realizará uma série de artigos sobre a influência do GTPS nas mudanças ocorridas na cadeia de valor da carne bovina nos últimos dez anos.

113-GTPS_AltaFloresta_07.11.14

“Convidamos representantes de empresas varejistas, indústrias, instituições financeiras, produtores e outras entidades do setor para elaborar materiais que demonstrem a evolução do setor. Nosso intuito é divulgar como o trabalho que realizamos tem auxiliado para a sustentabilidade da produção pecuária brasileira”, pontua o Presidente do GTPS, Ruy Fachini Filho.

Os artigos abordarão assuntos como mitigação das mudanças climáticas, bem-estar animal, monitoramento de aquisição de produtos, aumento de produtividade, comportamento do consumidor local, mercado internacional, economia, adoção de tecnologias, interação da sociedade civil, políticas públicas, envolvimento das instituições privadas e financeiras, papel das mesas redondas, entre outros.

“Os artigos darão um um panorama sobre os principais temas que envolvem a cadeia pecuária e desejamos que daqui a 10 anos tenhamos consolidado soluções para os nossos principais desafios”, comenta Fachini.

By | 2017-08-30T12:09:52+00:00 agosto 3rd, 2017|Notícias|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment